注册

科赛睿生物完成3000万美元B轮融资

2021-01-20 11:32:53 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)1月20日消息,近日,智康博药母公司科赛睿生物(Cothera Bioscience)宣布完成近3000万美元B轮融资,由清松资本领投,招银国际、夏尔巴投资、新世界投资、朗盛投资、昆仑资本、Harbinger Venture等国内外基金共同参与,老股东联想之星、君联资本持续加持。据了解,筹集的资金将主要用于加速推进公司多个肿瘤靶向创新药在全球范围的临床开发。

科赛睿生物由原知名CRO CrownBio的创始团队核心成员创立,是一家创新型肿瘤新药研发公司,专注于创新肿瘤靶向药物研发。本轮融资将主要用于加速推进公司多个肿瘤靶向创新药在全球范围的临床开发。

科赛睿通过与国内顶尖肿瘤医学中心的合作,开展多项前瞻性比对临床试验,已初步证明i-CR?体系可以有效预测药物的的实际临床反应,从而有望大幅提高抗肿瘤新药研发的效率和临床成功率。

科赛睿生物共同创始人,首席执行官吴越博士表示:“非常感谢新老投资人对公司的支持,共同探索肿瘤新药开发的新领域、发掘新价值。展望未来,我们还要继续以开发全球首创新药(first-in-class)为立足之本,充分发挥公司多年积累的转化医学的壁垒和特长,以扎实的药物机理研究和肿瘤生物学认知为根本,实现知其然并知其所以然,大大提高新药开发成功率,以创新产品开拓全球市场,为解决肿瘤病人未满足的医疗需求做出我们的贡献。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。