注册

专注纳米银导电膜,诺菲纳米完成数亿元C+轮融资

2021-01-20 11:13:50 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,苏州诺菲纳米科技有限公司(简称“诺菲纳米”)完成了数亿元C+轮融资。投资方为建银苏州科创基金、英华资本和元禾控股等。

诺菲纳米成立于2012年初,是国内唯一具备纳米银导电膜完整自主知识产权的显示材料企业,主要从事纳米银材料研发、生产与应用。公司的主营产品为触控显示用纳米银透明导电薄膜及触控模组解决方案,产品均已实现量产。诺菲纳米生产的纳米银材料主要用于中大尺寸的触控屏、折叠屏、智能玻璃等应用中,可在教室、会议室等场景使用。

建银苏州科创基金负责人赵论语表示,新材料行业的研发创新关系着我国战略新兴产业的发展及制造业的转型升级。诺菲纳米是全球为数不多的具备纳米银线完整自主知识产权的科技企业,在大屏触控、柔性触控等领域具有明显的优势。本次投资后,建银国际和苏州分行将持续助力诺菲纳米,积极推动其研发及产品推广。

英华资本表示,英华资本专注于投资半导体、数据安全和智能制造产业类具备高技术壁垒的早期和快速成长的企业,利用其多年硅谷英特尔半导体的投资经验和资源,致力于挖掘、并扶植像诺菲纳米这样有资深技术背景的、具有颠覆性技术的本土团队,突破全球领先的智能制造技术。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。