注册

订单来了完成两轮共近7000万元融资

2021-01-20 11:08:30 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】1月20日报道

1月20日消息,民宿PMS系统提供商订单来了已于2020年完成A及A+轮融资,投资方分别是杭州安益盛银和有赞,两轮投资金额共近7000万元。据悉,融资资金将主要用于业务拓展,一方面为民宿商家提供更多深度服务,另一方面会从民宿拓展到精品酒店等其它品类。

订单来了成立于2015年,为民宿商家提供PMS系统,包括业务管理、会员管理、数据报表管理、集团管理四大模块,帮助商家提高管理效率,降低运营成本。截至目前,订单来了已服务3万家民宿,2020年系统全年交易额超过80亿元。

过去一年,订单来了针对获客营销环节推出了几款工具,包括社交裂变工具、多渠道房源管理工具等,对于不会使用工具的商家,团队还可以提供代运营服务。此外,订单来了也进入了供应链环节,集中商家需求向上游集采,目前以洗护用品为主,未来会逐渐拓展至咖啡、书等品类。

目前订单来了已经覆盖了全国300多个城市,服务的付费民宿商家超过4000家。公司的盈利模式以SaaS服务年费为主,定价3800元/店/年,此外还有代运营年费、营销佣金等。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。