注册

37度数据获千万级别Pre-A轮融资

2021-01-20 10:52:24 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)1月20日消息,AI数据服务提供商“37度数据”,获得保利资本科技基金、第四范式千万级别 Pre-A轮融资。业务也随之步入新的发展阶段,能够逆势而上,源于37度数据自身扎实的服务能力和对时代机遇的精准把握。

37度数据成立于2019年3月专注为全球AI行业,提供一站式AI数据解决方案。包括AI数据安全解决方案、AI数据采标方案等。通过专业的数据服务,为AI在自动驾驶、新零售、金融、教育、制造、航空航天、互联网等多个行业的落地加速助力,让AI更有温度。

在基础AI数据采集和标注服务上“高性价比”和“安全”是37度数据不懈的努力方向。37度数据采用AI辅助技术、自建标注团队精细化管理,确保高性价比。通过数据交后即焚等机制,确保AI数据的安全唯一性,保障客户利益。已经为字节跳动、快手、汽车之家、OPPO、旷视、B站、一加科技、海信、好未来、中科院等上百家客户提供服务。

37度数据创始人兼CEO夏午阳表示,本轮战略融资将用于进一步加大AI能力投入,一方面深化AI辅助标注应用,“人机结合”提升标注效率和质量。另一方面,向行业提供更多基于场景化的AI数据及AI模型评测解决方案,解决AI落地最后一公里难题。

保利资本是中国保利集团旗下专业私募股权基金管理公司,坚持以地产产业链为核心,以人工智能为驱动的投资策略。在人工智能驱动方面,目前保利资本联动杭州下城国投以及AI龙头第四范式组建科技基金,系统性关注人工智能底层技术、行业智能化改造、智能驱动的消费和场景变革等赛道。

第四范式作为国内专注于企业智能化转型的AI平台与技术服务提供商,从2018年到2020年连续问鼎IDC中国机器学习平台市场份额第一。依托于国际领先的机器学习技术与丰富的行业实践经验,打造了全栈式企业级AI产品体系,助力企业低门槛、高效率落地AI,并降低AI总体拥有成本,加速传统行业的智能化转型进程。目前,第四范式已为金融、零售、制造、能源、政府、医疗、互联网、媒体、物流、农业、高科技等行业成功落地上万个AI应用。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。