注册

邦尔骨科完成3亿元D轮融资,投资方为达晨财智和千骥资本

2021-01-20 10:57:26 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,动脉网报道,邦尔骨科医院集团股份有限公司已完成3亿元的D轮融资,本轮融资的投资方为达晨财智和千骥资本。

此前,邦尔骨科医院集团从2014年起分别获得斯道资本、金浦产业投资和启明创投等机构的三轮融资。邦尔骨科医院集团创始人兼董事长程栋表示,邦尔经过前期三轮融资,助推了企业的高速发展,集团立足浙江省,布局全国潜力城市,成为国内规模大、实力强、口碑佳的民营骨科医院集团。此次成功获得D轮融资,将借助资本的力量逐步实现邦尔骨科“以医疗本质为核心,将骨科领先技术和优质服务带给老百姓(603883,股吧),成为世界骨科医院连锁品牌”的愿景。

目前,邦尔骨科医院集团目前旗下控股运营14家连锁医院,至2020年底,已发展成为可开放总床位数超过4000张,年手术量超20000台的大型骨科专科医院集团。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。