注册

AI工业SaaS服务商“设序科技”完成数千万元融资

2021-01-19 10:12:40 北京商报网 

北京商报讯(记者 魏蔚)1月19日,AI工业SaaS(软件即服务)软件服务商上海设序科技有限公司(以下简称“设序科技”)宣布,已完成数千万元天使轮融资。本轮资金将主要用于进一步加大研发投入,推动公司SaaS软件产品的迭代升级。

设序科技成立于2020年,设序科技的主营业务分为两部分:一部分是提供工程服务,通过软件系统+工程师结合的方式,帮助客户提升工业设计效率、降低设计成本来收取设计服务费,占目前公司总营收的80%;另一部分是通过销售自主研发的AI+CAD SaaS软件,按月度收取订阅服务费。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。