注册

华引芯完成数千万元A轮融资

2021-01-18 10:05:44 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,华引芯(武汉)科技有限公司(简称“华引芯”)近日宣布完成数千万元A轮融资,本轮融资的投资方包括青柠基金、三新资本等,老股东海尔海创汇和东科创星跟投。据了解,本轮融资资金用于推动公司高品质量产型Mini LED光源批量交付及高端汽车光源产品产能爬坡。华引芯董事长孙雷蒙表示,本轮融资进一步加速公司核心产品的扩产步伐,尤其是以Mini LED为代表的新一代显示与背光技术产品。

华引芯官方消息显示,华引芯成立于2017年,是一家高端LED芯片及光源供应商。公司自主研发的倒装LED芯片,垂直LED芯片,高压LED芯片和Mini/Micro-LED芯片性能均已达到世界一线水平,广泛应用于汽车车灯、紫外光源和显示背光光源市场,公司致力于成为全球最顶尖的高端LED芯片与光源供应商。目前,华引芯已获得国际PCT专利20+篇,国内专利40+篇(覆盖半导体芯片、封装、材料领域),其中发明专利占比达50%以上。

目前,华引芯已完成武汉制造中心背光显示光源产线一期建设,实现高品质Mini LED光源产品每月300KK以上产出。预计春节后启动二期产线扩产,并将持续推进三期扩产落地。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。