注册

天仁微纳完成数千万元A轮融资,中芯聚源独家战略投资

2021-01-18 10:11:47 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,青岛天仁微纳科技有限责任公司(以下简称“天仁微纳“)宣布完成由中芯聚源独家战略投资的数千万元A轮融资。本轮融资将用于加快公司用于微纳光学等领域纳米压印设备和解决方案的研发和布局,完善售后服务,进一步扩大市场领先优势。

从2015年成立至今,天仁微纳已经成为国际领先的纳米压印设备与解决方案供应商,应用包括3D传感(DOE、Diffuser等)、增强现实与虚拟现实(AR/VR)、生物芯片、集成电路、平板显示、太阳能(000591,股吧)电池、LED等领域。依靠着全球领先的创新技术和设备性能,完善的售后服务,快速的产品迭代,凭借2018年以来微纳光学晶圆级加工生产的市场契机,天仁微纳打败诸多国际竞争对手,迅速占领了国内超过90%的市场份额,成为该领域市场的领头羊。

中芯聚源创始合伙人暨总裁孙玉望表示:“纳米压印是微纳光学器件量产的理想方式,随着3D传感、AR等应用的持续发展,纳米压印将迎来快速发展的黄金期。中芯聚源看好天仁微纳团队在纳米压印行业的多年积累,天仁微纳已推出多款适用于不同场景的纳米压印设备,形成纳米压印设备和材料的一体化平台,将助力国产纳米压印设备打破进口垄断。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。