注册

机械物联监控管理云平台华筑科技完成A轮融资

2021-01-16 09:29:23 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】1月16日报道

近日,专注智慧工地解决方案的华筑科技正式获得国内一线资本涌铧投资入股,完成 A 轮融资。

华筑科技始终专注于施工现场软硬件产品开发与应用,致力于工程施工领域信息化建设。公司核心产品为施工企业顶层数字化平台,该平台借用 BIM、AI、BI、IoT等技术,依靠 PaaS+SaaS 架构,由四个中心组合而成,分别是:应用中心、数据中心、开发中心、后台中心,可快速构建项目级智慧工地解决方案,部门级岗位应用,包括安全、质量、进度、机械、劳务、物资等专业解决方案。

华筑科技智慧工地解决方案,将各个部门应用数据汇总、分析,形成项目的总控指挥中心,实时掌控项目安全、质量、物资、机械、进度、人员、IoT智能硬件现场作业情况,及时发现问题,跟踪项目进度。通过真实数据采集,进行数据挖掘,各岗位工作量化,形成考核指标,通过大数据分析为项目重大决策提供支撑。

华筑科技旗下 "华筑施工云平台"(huazhu.ai), 是以 IoT+PM 技术为核心,施工管理+施工监测融合的一体化 SaaS 平台,最终实现作业数字化、管理标准化、决策智慧化,助力施工企业数字化转型升级。

据悉,此次融资将用于加大产品技术攻关、增强渠道建设,打造产业核心竞争力。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。