注册

哔哩哔哩电竞完成首轮1.8亿融资,将用于打造电竞IP内容

2021-01-14 10:09:19 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道1月14日讯,据36氪报道,哔哩哔哩电竞已经完成首轮1.8亿元融资。本轮融资由浙江创想文化基金领投,天府文投和博瑞传播(600880,股吧)跟投。对此,哔哩哔哩电竞表示,融资完成后,将继续打造和运营更多电竞IP内容。

2017年12月18日,B站宣布成立电竞俱乐部BILIBILI GAMING(哔哩哔哩电竞俱乐部),简称BLG。其中,BLG所属英雄联盟战队将在原LPL战队IMay的基础上组建,代表bilibili征战S8赛季。

2018年2月1日,上海哔哩哔哩电竞信息科技有限公司成立。主要业务包括电竞俱乐部运营、赛事制作及运营、 艺人经纪和主场运营等。B站目前在两大电竞顶级联赛LPL与OWL中分别拥有BLG、杭州闪电队Spark电竞俱乐部,同时也开展了艺人经纪、赛事组织策划与制作等业务。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。