注册

比特熊教育获千万级天使轮融资

2021-01-12 10:44:43 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月12日,北京商报记者获悉,比特熊教育完成了首轮千万元级别天使轮融资,本轮融资由省属国资委背景的国新联程领投,榕树资本跟投。融资资金将主要用于学业评测业务平台的研发、AI软件系统与硬件平台深入合作的投入等方面。

据公开信息显示,比特熊教育是一家以大数据+AI技术赋能教育行业的平台型企业,成立于2020年10月,主要模式是以教学硬件为入口,整合第三方教育机构的课程资源,利用前沿技术为K12学生智能推荐个性化的教育方案,实现因材施教。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。