注册

图像级激光雷达公司“图达通”完成数千万人民币战略融资

2021-01-12 07:51:05 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)1月12日消息,近日,图像级激光雷达公司“图达通”近期已获均联智行母公司均胜电子(600699,股吧)的战略投资。

据了解,图达通Innovusion是一家激光雷达研发公司,致力于提供一套满足自动驾驶量产需求的软硬件解决方案。本轮融资后,均联智行与图达通也正在展开深度合作。合作主要关注激光雷达、自动驾驶域控制器等领域,全面推进智能网联汽车产业化和国际化落地。

均联智行是均胜电子旗下承载智能网联与自动驾驶的业务主体,以完整的智能车联解决方案,深耕V2X产业链,支持不同信息通道下的通信协作。接下来,双方将利用多个传感器从激光雷达获取全面完整的信息,与5G-V2X终端获取的各传感器信息进行深度融合,协同图达通,共同探索在自动驾驶的高精技术,打造更加全方位的业务线。

均胜电子表示,未来,双方将在激光雷达感知融合、V2X数据融合、自动驾驶域控制器决策算法等方面深度合作,并推动上述技术产业化落地,共同开拓全球市场。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。