注册

德国保险科技初创公司Clark融资8500万美元 腾讯领投

2021-01-11 20:21:18 新浪网 

新浪科技讯 1月11日晚间消息,据报道,法兰克福保险科技初创公司Clark在新一轮融资中获得了6900万欧元(约合8500万美元)的投资,由腾讯领投。

Clark提供数字保险管理选项,允许用户在“一个地方”查看其保险选择,并通过其平台帮助确定更好的报价。该公司表示,在德国和奥地利拥有30万客户,目标是在未来三年内达到100万。

Clark创建于2015年,是德国众多保险技术颠覆者中的一员,这些公司竞相将德国以纸质为主的保单产品数字化。

Clark刚刚完成的C轮融资由腾讯领投,当前投资者Portag3 Ventures、白星资本(White Star Capital)和Yabeo等参与了投资。

Clark联合创始人兼CEO克里斯托弗·奥斯特(Christopher Oster)表示:“去年4月我们就想融资,但股市暴跌,继续融资可能很荒谬。所以,我们就等到了市场再次平静下来。”

奥斯特还称:“腾讯是我们最成功的投资者之一,它让我们有机会洞察中国市场的科技格局。”奥斯特还表示,将利用这笔资金来强化产品和服务。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。