注册

专注于5G物联网方案,绿联软件获5000万元新一轮融资

2021-01-11 10:06:19 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)1月11日消息,5G物联网方案商“绿联软件”宣布完成新一轮5000万元的融资。此轮融资由无锡钧溪领投,资金将用于公司产品研发和新5G、IOT智慧工厂的建设。

绿联软件致力于解决物联网产业中最核心的控制、连接、场景和人工智能等核心要素,以“人车家”为载体,构建“云+端+服务”的一站式物联网产品落地方案,赋能行业客户。

与以往相比,新投资将重点补齐5G、IoT生产制造的短板。先行青岛黄岛工厂已于2020年11月18日投产,该工厂将成为行业首个针对AIoT智慧大屏的专业工厂,总规划2000㎡的无尘车间,AIoT智慧大屏预计年产能达100万套,将极大的推进智能带屏产品的市场普及。

正在建设的无锡新5G物联网智慧工厂厂房面积达10000㎡,将以工业互联为基础,重点赋能SMT生产制造企业,为绿联进入工业互联领域做好样本示范,也为公司扩大生产规模,提高供货能力,快速响应市场对5G物联网硬件的产品需求,形成先发优势。结合已经建成入股的广东点触工厂,绿联将快速完成智慧工厂的全面布局,并在华南、华北及华东完成一个中心两翼辐射的生产产业链布局。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。