注册

无境创新完成数千万元A轮融资,梅花创投领投

2021-01-08 09:36:54 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,36氪报道医疗器械智慧供应链服务商无境创新已于近日完成数千万元A轮融资。本轮融资由梅花创投领投,七熹资本跟投。本轮融资所募集资金将主要用于无境创新医院智慧供应链解决方案及相关产品研发,以及商业版智慧供应链的持续市场开拓。

无境创新是一家专注于医疗器械供应链智慧解决方案的科技公司。公司基于AI技术及物联网和云计算,通过提供智慧供应链中台、SaaS应用及运营服务,为医疗器械上下游企业及医疗机构提升供应效率与客户体验。无境创新的主要产品就是器械智慧仓、中心化运营系统及网络化协作模型。

通过中心化运营系统,可实现厂商、医院、患者三个环节的数据打通,将信息不对称消除。厂商可以直接看到自己所生产的产品的使用情况,患者也能直接获取自己所使用的医用耗材来源为何,实现全流程可追溯,让整个供应链更加透明、可监管。截至目前,无境创新已服务包括国药集团、华润医药集团、云南医药在内的多家大型客户,覆盖十几个省市,落地数十个智慧仓。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。