注册

喔趣科技宣布完成C+D轮1.905亿美金融资

2021-01-08 09:26:44 Donews 

DoNews1月8日消息(记者 程梦玲)近日,人力资源一站式云服务商喔趣科技宣布连续完成C轮及D轮融资。其中C轮融资由红杉资本中国基金和多位老股东共同完成,募资金额达5,050万美金;D轮融资共募集1.4亿美金,腾讯、中金资本等加入新的股东阵营。冲盈资本连续担任C轮及D轮融资的独家财务顾问。

喔趣科技的创始人兼CEO储峰表示:“中国人力资源云服务行业近年来迎来蓬勃发展——基础设施不断健全,客户需求迸发,付费习惯也迎来极大的改善。我们将持续加大产品和技术的投入及全国服务网络的建设,通过优质的产品和完善的服务体系为客户提供一体化的高性价比人力资源解决方案。”

本轮融资完成后,喔趣将继续以服务业作为主战场,深耕人力资源云服务。未来,喔趣将致力于打造“人即服务”的人力资源云系统和平台,链接企业内外部,成为企业的核心系统和核心入口。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。