注册

激光雷达初创公司Aeva完成约2亿美元新融资

2021-01-05 14:08:05 Donews 

DoNews1月5日消息(记者 翟继茹)5日,据TechCrunch报道,激光雷达初创公司Aeva完成了约2亿美元的新融资。Aeva的两名创始人此前为苹果工程师。

Aeva表示,新的融资将重点投入到技术研发中,并扩大在汽车、消费电子和工业领用等关键垂直领域的应用。Aeva希望使用其开发的“4D激光雷达”技术,测量距离和瞬时速度,以提高精准度和安全性。

目前,Aeva的技术主要用于自动驾驶汽车和一些先进的辅助驾驶系统中。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。