注册

天图创投宣布新的人事晋升

2020-12-31 16:24:24 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)12月31日消息,昨日,天图投资 VC 团队宣布了新的人事晋升:王卷舒晋升为董事总经理;裴兰晋升为副总裁;陈汝娴晋升为副总裁;徐梦辰晋升为副总裁;王玮瑀晋升为副总裁;孙锴晋升为投资经理;陈歌晋升为投资经理;胡思齐晋升为投资经理。

据悉,天图创投致力于陪伴优秀的早期创业者成长,对内,他们在全力打造一支具备长期主义信念和快速自我迭代能力的顶级团队,持续为价值观契合、有快速学习成长能力的年轻人提供多元、开放的发展平台。深知人才是组织进化的关键力量,积极构建自己的人才梯队,目前已经拥有一支以 90 后为绝对中坚力量的优秀投资团队。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。