注册

AI教育服务商声希科技,宣布完成数千万元人民币Pre-A轮融资

2020-12-31 14:42:22 蓝鲸财经 

蓝鲸教育12月31日讯,近日,AI教育服务提供商声希科技,宣布完成数千万元人民币Pre-A轮融资,投资方为YY欢聚时代。此前,在2018年初,声希科技曾获得来自普禾资本的1000万元天使轮融资。

据悉,深圳市声希科技于2016年成立于深圳,瞄准3-12岁少儿英语赛道,推出面向B端的AI虚拟教师解决方案及面向C端的APP应用“声希AI课”。

声希科技AI虚拟教师充分模拟真实语言学习环境,并采用个性化视频生成和个性化语音合成技术调动学习兴趣,让孩子在NLP对话系统中掌握词汇、语法和标准语音。

公司联合创始人孙立发表示,本轮融资将持续投入于AI算法的研发迭代,并在产品教研和市场推广上做进一步拓展。

谈及未来发展规划,孙立发透露:声希科技计划于2021年初启动新一轮融资,接下来将招募更多算法领域优秀人才,重点加强个性化推荐功能的研发,根据分析用户在英语学习过程中的薄弱点、易错点来精准推送相关的学习课程,并支持多位AI老师以供选择。同时公司也将完善市场及运营团队搭建,为用户量爆发做好充足准备。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。