注册

云和恩墨完成新一轮2亿元战略融资

2020-12-31 13:28:28 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)12月31日消息,国内新数据库生态领域的领先企业云和恩墨,于近期完成2亿元人民币的最新一轮融资。本轮融资由杭实集团(HIIG)旗下战略投资平台杭实资管,中国互联网投资基金(CIIF)、泓生资本(Hudson Capital)联合投资,老股东千合投资追加投资。

云和恩墨创立于2011年,以“数据驱动,成就未来”为使命,专注于 DT(数据技术)领域,持续创新,自主研发云化、分布式、智能的DT产品和服务,包括DI(数据智能),DevOps(开发运维协同),dbPaaS(数据库云化管理),SDS(软件定义存储)和DMS(数据管理服务)。截止到2019年底,分布在国内外的32个营销服务网络,累计直接服务包括金融,通信,政府公共事务,能源,交通,制造业,商业,医疗等8大行业的1000多个组织。

完成本轮融资之后,云和恩墨将进一步加大在数据库生态产品、数据库基础软件、数据智能产品等方向的研发投入和海外市场的发展投入,坚定不移地践行实现『数据资产端到端解决方案提供商』的产业布局,帮助客户构建并支撑安全、连续、高效、敏捷、智能的数据环境,洞察挖掘数据所蕴藏的价值,从而助力客户商业上的成功。

杭实资产管理(杭州)有限公司,设立于2017年9月,由杭实集团全额出资,是实施杭实集团战略性新兴产业股权投资的主平台。公司围绕杭实集团战略目标,坚持在高端装备制造、数字经济、医疗健康等领域深度布局,以做强产业链、做深价值链、做实生态链,致力于成为投资企业的长期伙伴,以赋能合作、开放共赢的心态实践产业投资的理念和价值。

中国互联网投资基金(CIIF),泓生资本(Hudson Capital),创立于 2017 年,是一家市场化运作并致力于价值发现和创造的专业化PE投资机构。目前管理规模超50亿元,专注于商业不动产,科技制造和消费零售领域的长期价值投资,出资人包括产业龙头企业、知名母基金、保险公司等。团队由经验丰富的股权投资、资本市场融资、企业兼并收购和互联网行业专家构成。

千合投资有限公司,成立于2013年7月,专注于股权投资。在国产化基础软件、工业软件、半导体、企业服务等领域,持续布局和深耕。公司通过项目投资,深度投后打造行业生态圈,赋能投资项目及合作伙伴,为产业实现软件国产化 、正版化和企业数字化转型贡献力量。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。