注册

共享充电宝品牌速绿完成过亿元Pre-A轮融资

2020-12-30 19:49:26 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)12月30日,有消息称,共享充电宝品牌速绿正式完成过亿元Pre-A轮融资。据了解,速绿Pre-A轮融资由远镜创投领投,将用于硬件的生产制造、市场的进一步扩张,以及系统和运营体系的完善,为新的广告变现模式提供支撑,速绿品牌的运营主体是海南掌上能量传媒有限公司。

天眼查信息显示,海南掌上能量传媒有限公司成立于2020年1月,公司注册资本为1000万元,经营范围包括“电子元器件零售;机械设备租赁;电子产品销售;电池销售;电子专用设备销售;电子专用设备制造;计算机系统服务;技术推广服务;电池制造(除许可业务外,可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目)”。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。