注册

精品即溶咖啡品牌永璞咖啡完成数千万元融资

2020-12-30 18:21:10 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)12月30日,永璞咖啡完成数千万元融资。本轮由金鼎资本领投,昕先资本(洽洽家族基金)、亲亲食品战投、宽窄创投等老股东均进行跟投,山景资本独家财务顾问。

永璞咖啡创始人铁皮告诉北京商报记者,此次融资主要用于产品研发、推出更多风味咖啡、团队建设及品牌推广。未来永璞咖啡将以咖啡液为主,打造咖啡液第一品牌。在渠道方面,永璞咖啡接下来仍将以电商渠道为主,深入挖掘精品超市渠道潜力,同时计划布局线下体验店,探索新的渠道打法。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。