注册

智能机器人制造商“擎朗智能”完成数亿元C轮融资

2020-12-30 18:21:10 北京商报网 

北京商报讯(记者 石飞月)12月30日,上海擎朗智能科技有限公司宣布完成数亿元C轮融资,本轮融资由软银亚洲风险投资公司领投,冲盈资本担任本轮独家财务顾问,这是该公司在今年内完成的第二轮融资,融资金额数亿元。

据了解,本轮融资将主要用于进一步加深擎朗配送机器人在国内餐饮市场的渗透、海外市场拓展以及医疗等新事业部的横向发展。

擎朗智能成立于2010年,是一家以智能服务机器人为核心,面向餐饮、医疗、酒店、娱乐、零售、场馆、政务、商务办公、房地产、社区养老、银行、邮政、金融、保险、机场、车站等商用场景,提供全新智慧无人配送解决方案企业。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。