注册

语文培训机构三和教育获数千万元天使轮融资,青松资本投资

2020-12-30 17:32:59 蓝鲸财经 

蓝鲸教育12月30日讯,据媒体报道,瞄准11-18岁语文培训市场的三和教育于近日获得了来自青松资本的数千万元天使轮融资。三和教育旗下语文教育产品为“竹蜻蜓语文”。

据介绍,三和教育创始人徐伟曾担任新东方沈阳分校副校长,负责过大学项目部、国外事业部和优能事业部的运营管理工作,还曾担任过精锐集团下属子公司精锐优毕慧合伙人兼CEO,拥有10余年教育行业经验。

产品方面,据介绍,竹蜻蜓语文在内容设计上提出“源语文”理念。首先,竹蜻蜓源语文产品的文本内容选择以中高考重点考察范围为主,学习文本后的练习题对标中高考题型研发的模拟题,甚至还有部分中高考真题;其次,竹蜻蜓源语文产品着重于古文学习;最后,语文学习需要长期投入精力,激发学生的学习动力十分关键。

未来,竹蜻蜓语文将逐步增加“源诗词”、“源阅读”、“源写作”等其他语文学科的相关内容。

据悉,目前三和教育团队规模目前为60余人。未来一年,其计划上线8-10款精品AI课,覆盖古文、诗词、现代文和写作四个板块,同时提供直播大班课程形式供学生选择。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。