注册

家庭教育机构爱阅家完成2800万元A轮融资

2020-12-30 15:48:52 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)12月30日,北京商报记者获悉,家庭教育机构爱阅家完成了2800万元的A轮融资,投资方为博信基金和创业接力基金。爱阅家CEO姚耀表示,本轮融资将主要用于供应链升级、门店扩张、市场投入等方面。

据了解,爱阅家成立于2011年,主要为0-6岁儿童提供以订阅模式为主的原创有声童书及教玩具产品,同时,为家长提供可以提高家庭教育质量的亲子阅读解决方案。目前使用过爱阅家产品的用户数在86万人左右,订阅会员用户约11万人,品牌共有约320家线下门店。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。