注册

三和教育获数千万元天使轮融资

2020-12-30 16:19:17 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)12月30日,北京商报记者获悉,主打语文培训的教育机构三和教育获得了数千万元的天使轮融资,投资方为青松资本。

据了解,三和教育的主营业务为语文培训,围绕11至18岁学生的语文培训市场,机构推出了“竹蜻蜓源语文”产品。三和教育创始人徐伟曾表示,素质教育和应试教育在语文学科上的分歧并非不可调和。此外,三和教育团队未来一年将计划上线8-10款精品AI课,覆盖古文、诗词、现代文和写作四个板块,同时提供直播大班课程形式供学生选择。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。