注册

儿童奶酪品牌妙飞完成近亿元B轮融资

2020-12-29 19:46:24 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨 张君花)12月29日,天眼查信息显示,儿童奶酪品牌妙飞完成近亿元B轮融资,由高瓴创投领投,钟鼎资本、老股东经纬中国跟投。据了解,本轮资金将主要用于产能升级和市场投入。此前,妙飞曾获得经纬中国的天使轮及A轮投资。

据悉,妙飞创立于2018年,旗下儿童奶酪棒、奶酪条等产品于2019年初上市。创始人陈运有超过20年食品行业工作经验,也是国内第一批参与奶酪产品研发、销售的从业者之一,曾先后担任伊利奶酪事业部总经理、奶酪领域上市公司妙可蓝多(600882,股吧)副总裁等职务。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。