注册

每日优鲜获青岛战略投资20亿元

2020-12-09 14:37:46 TechWeb 

【TechWeb】12月9日消息,青岛国信、阳光创投、青岛市政府引导基金组成联合投资主体,向每日优鲜战略投资20亿元。

据了解,每日优鲜将在青岛市城阳区建设全国生态链总部产业园及智能供应链中心,打造上下游生态链企业聚集的产业集群。

同时,每日优鲜将对接青岛城市发展战略和产业布局,在零售上以多业态建设智慧城市基础设施,保障民生新菜篮,在金融上以数据驱动助力农业金融。

另外,谈及此次投资,每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,青岛国家战略叠加、产业优势突出,农业和食品产业更是行业现代化发展的风向标。每日优鲜将主动融入青岛开放发展大势,加大在青投资力度,深化务实合作,以国内领先的生鲜电商业务为龙头,带动青岛农业和食品产业升级。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。