注册

国货玩具品牌布鲁可完成3.3亿人民币A轮融资

2020-12-04 14:40:24 Donews 

DoNews12月4日消息(记者 翟继茹)国货玩具品牌上海布鲁可科技集团有限公司宣布完成3.3亿人民币A轮融资,源码资本、君联资本领投,部分原股东和高榕资本跟投。

“积木”是布鲁可的核心基础产品,并以此为基点覆盖了玩具、动画、游戏、教育方向。布鲁可表示,此轮融资将主要用于继续推动集团旗下布鲁可积木的品牌升级及市场、渠道的不断深化拓展,以及集团下属其它板块,如数字化内容、B端教育、原创动画创作及发行等相关业务的进一步发展。(完)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。