注册

健康食品品牌王饱饱完成数亿元C轮融资

2020-12-02 08:26:54 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)12月2日消息,健康食品品牌“王饱饱”已完成数亿元C轮融资,经纬中国领投、高瓴创投跟投,老股东黑蚁资本、源码资本、祥峰投资持续加码。本轮融资将主要用于品牌建设和供应链持续升级。

今年4月,王饱饱完成近亿元B轮融资,黑蚁资本领投,源码资本、祥峰投资、德迅投资跟投。2019年12月,王饱饱完成数千万元A轮融资,源码资本和祥峰投资联合领投、德迅投资跟投。2018年底,王饱饱完成凯泰资本、德迅投资千万人民币天使轮融资。

王饱饱品牌成立于2018年5月,同年8月产品正式上线天猫。创始人姚婧希望将麦片品类单点打透,将王饱饱品牌和麦片品类等同起来。从2019年下半年开始,王饱饱成为淘系麦片品类第一,并带动2019年淘系麦片销量增速同比超过50%。刚刚经历了2020年双十一的王饱饱继续保持了天猫麦片品类第一名的位置,相较于2019年双十一(69分钟销售突破1000万)同比实现3倍增长。

王饱饱团队认为,快速塑造品牌、快速迭代产品、精细化全渠道运营,将是未来赢得消费者的核心。

经纬中国合伙人王华东表示:“王饱饱是互联网麦片第一品牌,率先进行产品创新推出‘好吃、潮流、无负罪感’的新型烘烤麦片,辅以极强的投放能力,迅速占领用户心智,成立2年已稳居线上销售冠军。2020年公司开展线下业务后进展超过预期,我们有信心公司将成为健康食品领域的全渠道品牌。”

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。