注册

酒水外卖平台“酒小二”完成A轮融资

2020-12-01 10:31:13 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)12月1日消息,近日,酒水外卖平台“酒小二”宣布已完成A轮融资,本轮投资方为腾讯、红杉中国。本次融资资金将用于平台研发投入以及全国市场布局。

公开资料显示,酒小二成立于2014年11月,专注于酒类的同城垂直配送,其主要采用“线上订购+线下配送”的经营模式,通过设立线下前置仓并搭建同城配送团队,以实现从用户下单到酒水送到客户手中不超过25分钟,满足客户“即买即饮"的需求。

2019年9月,酒小二曾对外公布相关营收数据。数据显示,截至2019年9月,平台酒水品类超过500种。2017年平台销售额为9196万元,2018年销售额为1.46亿元。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。