注册

小帮快送获数百万Pre-A投资,良英科技领投

2020-12-01 10:55:48 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】12月1日报道

今日获悉,即时配送服务平台小帮快送获数百万元Pre-A投资,良英科技领投、个人跟投。

2019年即时配送用户规模为4.21亿人。与此同时我国即时配送行业订单量规模总体呈逐年增长态势,年均复合增速高达73%,2019年订单量规模为182.80亿单。其中细分品类订单主要以餐饮外卖为主,餐饮外卖订单比重达70%,达达快送也在6月5日,正式于纳斯达克上市,目前市值达到125.26亿美元。

据了解,小帮快送获本次投资为明年新战略布局,得到投资方的高度认可,随着消费用户对配送的准时性要求越来越高,外卖平台、商户也对配送的服务质量提出了更高求,即时配送市场至少在千亿级规模。

专注于B端市场,推动C端服务

当下即时配送市场品类众多,生鲜果蔬、超市便利、蛋糕甜点、鲜花、外卖等做为高频订单,消费者已经习惯了到家上门的服务,小帮快送平台内汇集了不少小B商家,服务ToB好了,再以ToB的方式慢慢去影响ToC群体,这样同城配送的整个业务会拓展得更稳定些。”

小帮快送创始人兼CEO张东认为,即时配送的壁垒在规模和运营,其中服务质量的核心在于提升人员管理效率,所以小帮快送采用了基于大数据的调度管理系统,提高优化调度和派单效率。

据了解,小帮快送团队目前50余人,主要负责运营支撑、数据中心、技术、行政、培训、客服等内容,专注于线下同城配送主要服务于本地连锁、微电商、同城电商以及其他生活服类配送与需求,为用户提最后一公里配送服务。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。