注册

房多多与宁波银行上海分行达成战略合作 升级中小经纪公司交易服务能力

2020-12-01 11:23:49 大京网 

11月27日,深圳市房多多网络科技有限公司(以下简称“房多多”)与宁波银行(002142,股吧)上海分行正式签署战略合作协议,双方就房多多签约服务中心的相关交易金融普惠服务达成合作,携手升级沪上中小经纪公司交易服务能力。

(图:房多多与宁波银行上海分行达成战略合作)

银企携手助力数字化发展

房多多是国内居住服务领域领先的互联网公司,九年发展,持续用科技、数据推动房地产交易服务产业升级,而宁波银行有着城商行界“三好生”称号,是我国综合性金融服务机构之一。此次双方携手合作,将充分发挥各自领域的资源和技术优势,联合中小经纪公司共同促进交易金融业务数字化发展。

( 图:房多多代表与宁波银行上海分行代表交流座谈)

房多多副总裁、二手房事业部负责人何义表示,一直以来,房多多持续通过科技创新推动房地产交易服务数字化,并做了诸多努力。今年8月,房多多签约服务中心正式落地,致力于打造中小经纪自己的品质签约服务中心。此次与宁波银行上海分行携手,将为房多多签约服务中心在交易金融服务方面注入新的力量,双方将通过优质、多元的产品和服务,为房多多平台广大经纪商户、购房者带来专业、安全的交易服务体验。

据悉,房多多在房产交易服务领域深耕数字化已有多年,拥有行业领先的SaaS系统和数据积累。未来,房多多将通过SaaS与宁波银行上海分行实现系统打通,嫁接银行优质的按揭产品和资金资源,同时将进一步打造多元化解决方案,帮助平台经纪商户实现更多生意机会。而宁波银行上海分行则将借助房多多的交易数据和信用体系,更好地支持中小企业的发展,打造创新的银企合作服务模式。

(图:房多多签约服务中心)

中小经纪自己的品质签约服务中心

房多多签约服务中心是房多多在后疫情时代为经纪商户提升交易后服务能力所打造的线上运营管理+线下门店服务的双重服务模式。签约服务中心由专人提供密钥签约、贷款按揭方案制定、资金安全把控、金融培训、售后等服务,通过与银行、金融机构合作,整合优质信贷和金融产品,为经纪商户提供更多元的交易产品和服务,通过数字化运营管理,提升交易全流程的服务体验。

除此之外,为提升中小经纪公司的服务品质,房多多签约服务中心还创新性地推出交易售后保障产品“交易保”,为客户提供六大交易安心保障,包括:房屋漏水损失赔付,物业欠费先行垫付,客户过户枉跑赔偿,税费精算差额补偿,成交终止交易保费用全退以及全天候业务咨询等。该产品极大增强了客户购房的安全感,也大大提升了中小经纪公司的服务竞争力,促进房产交易的顺利进行。

据房多多第三季度财报显示,截至9月,房多多已在上海区域落地自营签约服务中心10家,通过联营实现覆盖11个城市,41个网点,与建行、渤海、兴业等多家银行达成战略合作,并与工行、交行实现了系统直连。

未来,房多多签约服务中心将持续为中小经纪公司提供稳定、安全的交易后服务,通过优质资源的聚合,技术和产品的不断升级,不断渗透房产交易服务的线下场景,为消费者带来有品质的交易服务体验。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。