注册

走岂清酿完成千万元级别天使轮融资

2020-12-01 08:22:44 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)12月1日消息,纯天然原料发酵低度酒品牌「走岂清酿」宣布完成千万元级别天使轮融资,独家投资方为德迅投资。走岂清酿创始人刘硕表示,本轮资金将主要用于清酿系列产品的持续研发创新、供应链升级改造。

走岂清酿是一家致力于探索和研发使用中国本土原料酿造低度酒的创新品牌,由原百威英博、喜力、嘉士伯等世界500强高管创立,核心管理团队平均啤酒从业时间超过15年。不同于啤酒、米酒和果酒,走岂精酿主打100%天然花果茶原料酿造,无添加、无勾兑的纯天然发酵酒。

目前,线下渠道占据酒水行业 90%以上的市场份额,深耕高端啤酒行业多年的走岂清酿团队,有着丰富地渠道资源和运营经验,该团队长期合作的经销商网络遍布全国各大中小城市,所覆盖的渠道终端超过120万家。

据融资顾问追光资本透露,最近已经有不少机构在关注走岂的新一轮融资。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。