注册

鲁邦通完成B轮融资,投资方为力华投资

2020-11-30 09:43:32 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)11月30日消息,广州鲁邦通物联网科技有限公司(Robustel)宣布完成B轮融资,金额暂未披露,投资方为力华投资。

据悉,广州鲁邦通物联网科技有限公司成立于2010年,是国家高新技术企业、广东省专精特新中小企业、广州高精尖成长企业10强、广州两高四新企业,是全球知名的工业物联网解决方案提供商。鲁邦通产品辐射全球120多个国家和地区,为全球数万家行业客户构建物联网智能化解决方案。

鲁邦通以感知、5G通信、边缘计算到工业云平台的端到端能力为支撑,围绕“物联网安全可管理的连接”和“工业装备智能联网服务”两大场景,构建云边端一体的5G+AIoT+SaaS解决方案,为行业客户提供可靠、安全的工业物联网云边端整体解决方案,广泛应用于工业互联网、智慧城市、智慧园区、智慧能源(600869,股吧)等领域,赋能千行百业在数字化时代加速实现“万物智能互联”

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。