注册

让健康更自由,健康险科技公司StartupCare菁晨品牌全面升级

2020-11-26 17:24:27 大京网 

“全民健身”逐渐成为健康生活方式的标配,“宠物伴侣”成为放松解压的生活调剂……消费者生活方式的变化,使其对保险产品的需求从单一的保障变成全面的健康生活服务。12月1日,健康险科技公司StartupCare菁晨,将对品牌进行全面升级,针对处在不同人生阶段和生活场景的消费者,打造个性化的健康险服务。

超越传统品牌理念,为健康生活赋能

StartupCare菁晨是一家健康险科技公司,在中国大陆和香港均有专业的服务团队,创立以来,菁晨与其合作伙伴康语(The CareVoice)一起,共同致力于将健康险转变为“以用户为中心”,为用户提供友好的全线上、一站式保险、医疗和健康服务旅程,解决了多个健康险行业痛点。

12月1日,菁晨将围绕“让健康更自由”的全新品牌理念,对Logo、视觉设计、目标市场、用户旅程等进行全方位的升级,帮助用户享受健康自由的生活。

深度洞察用户需求,健康险行业持续增长

近年来随着消费水平的快速提升,消费者生活方式也产生了巨大的改变。尤其是今年疫情的爆发,使消费者对健康的关注提升到了新的高度。据相关最新调查显示,90、95后是线上保健品消费的主力,以帮助他们解决健康困扰;近80%的人更加重视运动,运动类APP的使用时长比19年提升了2.5倍。

消费者对健康的关注,推动了健康险行业的快速升级。据2019年银保监会发布的报告显示,未来六年,中国的商业健康保险要保持19%的年均增长率,到2025年,商业健康保险规模将超过两万亿元,真正实现成为中国基本医疗保障体系“支柱”之一。同时银保监会在报告中指出,当前国内健康险行业仍存在同质化、渗透率低、产品设计不足等问题。

硬实力和软实力结合,定制个性化健康险平台

面对当前健康险行业的不足,以及消费者日益多样性的健康险服务需求,StartupCare菁晨将于12月1日进行全面的品牌升级。未来,在择取传统保险产品优势的同时,将融合全球互联网医疗和健康管理发展的最新成果,让健康服务真正走近广大消费者的日常生活,凭借自身的专业硬实力和洞察消费者需求的软实力,为消费者提供贴心、智能化的一站式健康险服务,共同改善看病难、看病贵的就医痛点。

12月1日StartupCare菁晨品牌升级,期待与你共同见证!

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。