注册

蓝城兄弟以2.4亿元收购Finka

2020-11-25 08:02:26 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)11月25日消息,蓝城兄弟(BLCT.US)宣布以现金总代价人民币2.4亿元收购Finka的100%股权,预计交易将在12月中旬之前完成。

根据弗若斯特沙利文报告,社交网络应用Finka在2019年拥有超过270万注册用户。

北京时间7月8日晚,Blued母公司蓝城兄弟顺利登陆纳斯达克。发行价16美元,开盘价20.45美元,上市首日收盘大涨46.44%,市值达8.35亿美元(约人民币58亿元)。

蓝城兄弟的前身是2000年成立的淡蓝网,作为国内首家服务于性少数派人群的网站,淡蓝网起初只是具有公益属性的在线论坛,旨在科普与艾滋病毒相关的知识。那时谁也没想到,就是这家小小的网站,后来成为了国内第一大男性同志社交平台和LGBTQ社区。所谓LGBTQ群体,即女同性恋者(Lesbian)、男同性恋者(Gay)、双性恋者(Bisexual)、跨性别者(Transgender)、酷儿(Queer)等性少数群体。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。