注册

爱普特微电子宣布完成超亿元A轮融资

2020-11-12 21:40:26 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)11月12日消息,近日,全国产MCU研发设计公司深圳市爱普特微电子宣布完成超亿元A轮融资,由亚商资本、临芯资本、投控东海、深圳担保集团、深圳市人才基金、国创资本等机构投资,青桐资本担任财务顾问。

本轮融资的资金将主要用于多个平台的全国产32位MCU的研发设计、产品的产业化,加速产业布局,引领智能产品创新应用升级,打造全国产嵌入式处理器生态圈。

爱普特微电子创立于2012年,创立于广东省深圳市,总部位于深圳市南山区万德莱大厦北座301室。由国内外半导体行业知名芯片设计及应用设计资深人士联合组建创立。从创立到现在,爱普特微电子一直以精芯设计、共创价值为追求,携手业内合作伙伴一起助力中国智能设计与制造产业升级。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。