注册

爱学习教育集团获近2亿美元D2轮融资,将助力教培机构转型OMO

2020-11-12 11:51:46 蓝鲸财经 

近日,以内容和科技驱动的K12教育供给平台爱学习教育集团宣布获得近2亿美元D2轮融资,此轮融资由GIC领投,华平等原股东跟投。爱学习教育集团D轮融资整体超过3亿美金。融资完成后,爱学习教育集团在中国教育行业TO B领域独角兽公司中排名首位。爱学习教育集团CEO李川表示,此轮融资将用于继续加大科技和教研投入,不断创新和完善教育产品,赋能低线城市线下教培机构,助力更多低线城市教培机构转型OMO。

爱学习教育集团创始人兼董事长须佶成表示,一直以来,资本市场非常认同爱学习所坚持的S2b2c战略。在“教育以人为本”的改革大潮中,爱学习积极推动教育产业升级,打造内容和服务优势,联合各行业伙伴,助力全国K12教育培训机构取得成功,截止2020年11月,合作伙伴达到2万家,同比2019年增长100%。

对于此次投资,华平资本董事总经理丁毅表示:“低线城市对优质教育内容和师资的需求迫切,但当地的教培机构缺乏优质的师资资源,也没有能够量产或培训优秀老师的能力,无法满足市场对教育的需求。爱学习坚持开放平台的战略,将优质的教研内容和老师供给到3-6线城市,助力线下机构打造OMO新模式,我们看好爱学习S2b2c的长期发展潜力,这也是我们持续投资爱学习的根本原因。”

李川介绍,爱学习教育集团的OMO产品矩阵已经覆盖课前、课中、课后的各种应用场景。从双师课堂、3阶课,到AI好课等OMO教学产品,爱学习不断创新和完善教育产品,将优质的教育资源输送给全国K12教培机构,打造出成熟、高效、优质的OMO办学解决方案。

爱学习教育集团(原高思教育集团),成立于2009年12月,是一家以学生成长为中心,以内容和科技为驱动,以新教育模式为载体,推动公平而有质量的K12教育普及的科技教育公司。目前爱学习教育集团的合作机构已覆盖全国31个省市自治区的1600多个县市,拥有20000余家合作机构,累计服务学员超2500万人次。其中,双师课堂已为全国2000多家机构提供了高效的智慧办学解决方案,共开设超过5000间双师教室。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。