注册

聚匠星辰获Pre-A轮融资,由小米独家投资

2020-11-12 09:59:35 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月12日报道

今日获悉,聚匠星辰已于近期完成Pre-A轮融资,由小米独家投资。据了解,这是小米在直播电商唯一的战略布局,具体融资额暂未透露。本轮融资将主要用于供应链整合、团队建设和营销投放等方面。

聚匠星辰成立于2020年6月,是一家基于新零售的创新型MCN运营服务平台,由著名音乐人胡海泉创办,独创沉浸代入式场景直播方式,以“聚匠生活馆”品质生活概念,整合明星(达人)流量、成熟优质供应链和优质营销内容资源,迅速形成明星+达人的矩阵式直播带货生态,全方位赋能品牌营销。

具体操作方式上,聚匠星辰以明星资源作为战略切入口,利用自身优势围绕明星直播、达人孵化、品牌孵化、直播电商、新媒体运营和品牌营销六大产品线构建产品矩阵,逐步形成达人和明星经纪产业链、直播电商、供应链整合、品牌营销服务等业务模式。

截至目前,聚匠星辰直播共计19场,累计带货金额3.6亿,公司利润近2000万。其中11月1日,胡海泉在抖音双十一宠粉节开设了中国黄金专场直播,整场直播超1682万人观看,最高同时在线人数高达15万,8小时创下带货数据约1.46亿,销售商品46万多件,成为抖音双十一达人直播带货榜榜首,也创造了抖音单一品牌的直播销售纪录。

聚匠星辰创始人胡海泉表示,直播电商作为国货新消费品牌在内容营销、品牌建设中的重要闭环,直播电商将成为未来可持续发展的最最高效联通品牌和消费者的新零售渠道。同时快速的用户反馈数据又可以辅助海泉基金在消费品领域的投资布局。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。