注册

爱学习教育集团宣布获近2亿美元D2轮融资

2020-11-12 09:18:25 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼)11月12日,爱学习教育集团宣布获得近2亿美元D2轮融资。此轮融资由GIC领投,华平等原股东跟投。爱学习教育集团CEO李川表示,此轮融资将用于继续加大科技和教研投入,不断创新和完善教育产品,赋能低线城市线下教培机构,助力更多低线城市教培机构转型OMO。

据公开资料显示,爱学习教育集团(原高思教育集团)成立于2009年12月,目前爱学习教育集团的合作机构已覆盖全国31个省市自治区的1600多个县市,拥有2万余家合作机构,累计服务学员超2500万人次。其中,双师课堂已为全国2000多家机构提供了智慧办学解决方案,共开设超过5000间双师教室。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。