注册

爱学习教育集团获近2亿美元D2轮融资:GIC领投 华平等原股东跟投

2020-11-12 07:19:47 中国网财经 

中国网科技11月12日讯 K12教育供给平台爱学习教育集团今日宣布获得近2亿美元D2轮融资,此轮融资由GIC领投,华平等原股东跟投。至此,爱学习教育集团D轮融资整体超过3亿美金。

爱学习教育集团CEO李川表示,此轮融资将用于继续加大科技和教研投入,不断创新和完善教育产品,赋能低线城市线下教培机构,助力更多低线城市教培机构转型OMO。

过去十年,教育行业从开始的黑板、粉笔,到后来的白板、投影、大屏、直播、AI好课;从过去经验式的个体老师线下教学,到现在的在线、OMO的教育模式,教育的形态已经发生了翻天覆地的变化,优质教育资源供给游戏化、影视化、智能化的趋势越来越明显。

爱学习前身为成立于2009年12月的高思教育,自2015年推出B端产品,探索S2b2c(平台S联合本地b共同服务c)之路。2019年底,高思教育集团正式更名为爱学习教育集团,定位“内容和科技驱动的K12教育供给平台”,以开放的平台化发展战略,为校内外合作机构提供教育产品和服务。

目前,爱学习教育集团的合作机构已覆盖全国31个省市自治区的1600多个县市,拥有20000余家合作机构,累计服务学员超2500万人次。其中,双师课堂已为全国2000多家机构提供了高效的智慧办学解决方案,共开设超过5000间双师教室。

公开资料显示,爱学习已进行多轮融资 ,2019年,爱学习连续完成D轮、D+轮融资,投资方包括华平、腾讯等。今年9月,爱学习教育集团创始人兼董事长须佶成发布新十年目标,在新的十年,爱学习将向着服务全世界1亿学生、500万老师、50万学校的新目标前进。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。