注册

北面母公司威富集团收购supreme

2020-11-10 10:42:45 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 蔺雨葳)11月10日,知名“潮牌”supreme被the north face、vans等品牌的母公司VF(威富集团)以超21亿的价格收购的消息登上了热搜。据悉,该笔交易将在VF Corporation 2020财年结束前完成。Supreme创始人James Jebbia及其团队将继续留在品牌内任职。

据了解,supreme与北面、vans等曾多次推出联名款,尤其是每年冬季supreme与北面联名的冲锋衣、羽绒服,线上最快售空时间在7秒以内,且二级市场热门款式、颜色一衣难求,价格动辄上万。

Supreme于1994年季成立于美国纽约曼哈顿,全球门店目前仅有11家,美国全境有3家店铺,日本有6家,英国法国分别有一家店铺。而在中国境内并无任何实体店,2019年初,一家名为“supreme”的实体店在上海爱琴海购物中心成立,但迅速被美国supreme“打脸”:不是美国的品牌,而是意大利的Supreme Italia。目前Supreme Italia在上海淮海中路和爱琴海购物中心的门店都已休业。

据悉,中国商标局发布公告显示,“ SUPREME NEW YORK”商标已经正式获批,而Supreme Italia的2个注册商标已经被中国商标局撤销。据分析人士指出,未来supreme将很有可能在中国开设门店。

威富集团此前发布了2020年第二季度的财报,截至2020年9月26日,威富集团总销售收入同比下降18%至26亿美元。但在亚太地区,威富集团取得逆势增长,亚太地区净销售额同比增长2%,中国市场净销售额同比增长16%,这也是威富集团本季度唯一取得增长的区域。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。