注册

成立一年销售亿元,ffit8获数千万元A轮融资

2020-11-10 08:01:18 蓝鲸财经 

11月9日,国内健康食品品牌ffit8宣布完成数千万A轮融资,由BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)领投,厚为资本(芒果次元基金)、微念科技创始合伙人罗一(曾孵化李子柒品牌)跟投。除此之外,首轮投资方复星锐正资本也继续跟投加码。这是这家健康食品品牌,继首轮收获数千万元融资后,时隔3个月再获新一轮融资。

据了解,ffit8在2019年10月推出第一款单品,该款单品最早以小米有品首款食品众筹产品在今年3月亮相,并在14天众筹期间创下破千万销售纪录。今年4月,老罗为其直播带货,销售也达到337.4万元。ffit8创始人张光明表示,目前,ffit8整体销售已经达到9000万元,ffit8预计2020年销售额有望突破亿元。

值得注意的是,今年“双11”前夕,ffit8已经成为2020天猫美食新秀Top10品牌,并在2020天猫“双11”开门红阶段,拿下“营养消化饼干”细分类目Top1。618期间,ffit8在京东、天猫、小米有品等渠道中月销售额已突破千万,成为全网蛋白棒及棒类代餐第一名。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。