注册

软银集团第二财季净利润61亿美元 同比扭亏远超预期

2020-11-09 14:21:45 凤凰网 

软银

凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,软银集团(TYO: 9984)今天发布了截至9月30日的2020财年第二季度财报。财报显示,软银第二财季来自可持续运营业务的净销售额为1.3506万亿日元(约合130.44亿美元),较上年同期的1.2925万亿日元增长4.5%;归属于软银母公司股东的净利润6274.99亿日元(约合60.61亿美元),上年同期净亏损7001.67亿日元。

软银第二财季净利润远远超出分析师平均预计的1503亿日元。(作者/箫雨)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。