注册

LingoAce获1300万美元A轮融资,领投方为顺为资本、红杉资本

2020-11-09 12:11:30 蓝鲸财经 

蓝鲸教育11月9日讯 近日,在线中文教育公司LingoAce获得1300万美元A轮融资,领投方为顺为资本、红杉资本(新加坡),德迅资本跟投。据悉,资金将主要用于产品的研发迭代、加强交互式学习体验投入,以及扩充4-6岁年龄段。

LingoAce的上一轮融资发生在去年11月份,金额为300万美元,资方为德迅投资。

LingoAce成立于2017年,于当年8月发布第一款产品,主要面向4-15岁海外中文学习人群提供中文在线(300364,股吧)教育服务。团队人数超400人,其总部位于新加坡,产研中心在北京,教师培训中心位于武汉。此外,泰国曼谷、印尼雅加达、美国洛杉矶也有团队。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。