注册

豌豆思维C轮融资1.8亿美金,软银愿景基金领投

2020-11-05 17:36:43 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月5日报道

今日消息,少儿数理思维企业豌豆思维正式宣布获得由软银愿景基金2期领投的1.8亿美金C轮融资,刷新行业C轮融资纪录,并与在线少儿英语小班课领导品牌魔力耳朵正式合并,实现“数学+英语”的强强联合,还发布“豌豆+”战略,成为中国2-12岁孩子在线学习的一站式平台。据悉,本轮融资由软银愿景基金2期领投,奥飞娱乐(002292,股吧)董事长蔡东青家族基金、新东方、DCM、创新工场、明裕创投跟投。至此,豌豆思维成为唯一一家被创新工场连投五轮的在线教育品牌。

作为领投方,软银愿景基金管理合伙人陈恂博士表示:“在科技的赋能下,不同年龄段的课堂在线化已成为行业升级的重要一环。豌豆思维通过优质的产品创新、教研输出和运营效率,实现了自创立以来的持续高速增长,其以小班课为核心的教学理念也将为更多家庭提供高质量的少儿教育。我们非常高兴能够支持豌豆思维在全球范围内帮助更多孩子快乐学习的远大愿景。”

创新工场董事长兼CEO李开复表示:“创新工场和豌豆思维一路走来,最看重的就是豌豆所秉承的质朴良善的教育初心。未来,创新工场将会结合Tech VC技术赋能产业的领先经验,帮助豌豆思维用AI技术赋能升级拓宽应用场景,帮助全球更多孩子在豌豆思维实现个性化学习,助力豌豆思维成为中国2-12岁孩子在线学习的一站式平台。”

新东方教育科技集团董事长俞敏洪表示:“很高兴看到豌豆思维今天快速的发展,单月营收破2.2亿,C轮融资1.8亿美金,这对很多教育机构来说是很难实现的。做教育,本质做的是人心,豌豆思维凭借良好的口碑,通过严抓产品、教学和服务质量,让在线教育变得越来越有趣,被越来越多的用户认可。未来,期待豌豆思维和魔力耳朵可以一起携手,共同打造中国2-12岁孩子在线学习的一站式平台。”

当日,豌豆思维宣布与魔力耳朵正式合并,携手推出“豌豆+”战略,从教研课程、产品体验、服务、教学方面,全面提升在线小班课的品质。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。