注册

智能五金卫浴品牌大白卫浴获小米集团和顺为资本战略投资

2020-10-29 12:09:22 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】10月29日报道

猎云网近日获悉,智能五金卫浴品牌大白卫浴完成战略融资,由小米集团和顺为资本共同投资。

据了解,所募集资金将用于推进公司五金卫浴产品智能化,为消费者提供更加适用、亲民的智能家居

小米战投表示:“卫浴行业存在产品迭代与升级的机会,并且在智能化方面仍有提升空间。大白科技团队在卫浴领域深耕多年,在卫浴产品智能化方面也在做各种尝试。”

天眼查App显示,“大白卫浴”的关联主体厦门大白科技有限公司于10月9日就已完成工商变更,新增股东包括天津金米投资合伙企业(有限合伙)、武汉顺赢股权投资合伙企业(有限合伙)和武汉顺宏股权投资合伙企业(有限合伙) 。

厦门大白科技有限公司成立于2018年9月,注册资本为196.08万人民币,法定代表人为尹艳梅,经营范围包含专业设计服务;平面设计;工业设计服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储支持服务;五金产品批发;五金产品零售;日用家电零售;家用电器销售;家用电器零配件销售;卫生洁具销售;卫生陶瓷制品销售;建筑装饰材料销售等。

大白卫浴专注于厨卫产品的设计、研发、生产及销售,致力于让用户体验更舒适的厨卫生活。目前,公司已申请超过100件发明专利,200件实用新型专利。创始人&CEO林凯曾获得百余项专利以及二十余项国际设计大奖,拥有厨卫设计领域17年从业经验。

天眼查App股东信息显示,该公司第一大股东为林凯,持股比例为38.25%,天津金米投资合伙企业(有限合伙)为公司第五大股东,持股比例为7.50%,武汉顺赢股权投资合伙企业(有限合伙)和武汉顺宏股权投资合伙企业(有限合伙)则分别为公司第七和第八大股东,持股比例分别为6.76%和0.74%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。