注册

小鹅通获腾讯数亿元C轮融资

2020-10-21 16:01:47 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼)10月21日,教育技术服务商小鹅通正式对外宣布,获得腾讯数亿元C轮融资。小鹅通表示,本轮融资资金主要用于持续加大产品和核心技术的研发投入,进一步完善服务体系建设等。

2020年初,多家企业受疫情影响转战线上,希望快速搭建属于其自己的线上知识服务平台,以小鹅通为代表的教育技术服务商用户需求旺盛。小鹅通联合创始人兼COO樊晓星表示,现如今很多企业都在向其用户及合作伙伴输出内容,如做微信公众号、直播讲座、线上课程等。归根结底,本质上实际都是在通过知识的输出,来进行与用户的沟通,从而通过数字化的方式来实现商业价值。

据透露,当前商家已用小鹅通承载的知识产品数量超过1500万,单日最高同时在线学习人数超过1000 万。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。