注册

三毛游获新东方千万级A+轮融资

2020-10-19 18:56:09 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼 实习记者 赵博宇)10月19日,北京商报记者了解到,全球旅行文化内容知识app三毛游完成了千万级的A+轮融资,此轮融资由新东方投资。此轮融资将主要用于研学课程内容、少儿通识教育课程的联合打造,以及高质量内容资源拓展。三毛游将在原有的内容产品线上重点开辟游研学线上内容,推出研学行前及行后的配套课程。

据公开资料显示,三毛游组建于2015年12月,致力于旅行文化相关知识内容服务和全球景区旅行文化内容知识讲解。2016年1月在应用宝和AppStore上线第一个全新版本,2019年获得了搜狗的千万级A轮融资。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。